月经不调挂什么科

补充描述:月经一般都是40天左右才来,量还很少,怀疑是月经不调,准备去医院检查一下,想提前问一下月经不调挂什么科?

其他答案
月经不调一般可以挂妇科或者中医科,挂的科室不同,治疗的方法也就不一样。月经不调的主要原因是内分泌,建议用中药进行调理。月经不调患者可以用中药育宫培麟丸进行治疗,中医认为,血得寒则凝,女性常食用生冷寒性食物会损伤人体阳气,导致血液流通不畅,易出现月经不调、经血量少,还易出现痛经、闭经等经期问题。因此月经期间,宜食用温热食物,促进血液运行通畅。
一般就是妇科把自己的子女选择去多了解一下不要太过于担心这个事情。
你好月经不调的话到医院应该是挂妇科 可以到医院来前台去咨询一下 多注意饮食