孕妇可以用化妆品吗?以前用习惯了,不用都不敢出门的,现在怕用了对宝宝不好

其他答案
怀孕期间不能用化妆品,用孕妇护肤品比较好,可以用袋鼠妈妈家的,效果很好
如果在怀孕期间尽量少使用吧友都很容易理解姐姐就现在这句话注意控制一下比较好。
孕妇的话是可以使用孕妇专门用的化妆品。我怀孕的时候用的是袋鼠妈妈这个品牌的话妆品还不错的
怀孕期间是不建议孕妇用化妆品的,化妆品的化学物质太多了,对宝宝的发育是不好饿的,
你好像有说孕妇可以用化妆品吗?感觉是可以用的,但是可以用孕妇专用了化妆品
孕妇呢,可以用化妆品,但是尽量的不要用那个bb霜之类的就可以。