爱做川菜的小主妇一枚,想问各位大神油烟机什么牌子好?

其他答案
你好,抽油烟机,这个你可以选择老板的牌子,这个都是大牌子的,用的比较好的呀
楼主喜欢做川菜的话,应该对油烟机的要求比较高咯。国内几个大品牌应该都不错,我现在用方太的,可以给楼主一些建议。油烟机就是要不跑烟的才好,方太多了块蝶翼环吸板就能看到控烟位置降低了,范围扩大了,虽然不是超大功率的油烟机但效果还真不错!炒了一次火爆大头菜,也没被呛到,一点烟都跑不出来,开着厨房门老公在外面还说没闻到味道。是不是比较适合爱吃川菜的辣妹子啊!有一次老公说,做饭后我身上的油烟味少了!哈哈,上面是我个人的体验啦,楼主可以参考一下喔!
你好,一般来说油烟机的话,建议你去当地看一下比较好。
抽油烟机这个可以选择华帝这个牌子也么觉得这个牌子的质量会很好
油烟机宝妈可以去,爱做饭的圈子里去问问他们应该用的都比较多,然后也比较好。
你好,爱做川菜的小主妇,现在回答你,我觉得,好太太牌的油烟机挺好。