孕妇怎样知道胎儿缺氧?产检的时候看好多孕妈都在吸氧,那要怎么判断是不是缺氧了呢?

其他答案
在怀孕期间除了按时产检以外,平时在家里要多数数胎动,如果发现胎动太少或者太多,都很可能是缺氧了。
你好孕中期之后睡觉的时候就要采取左侧睡,平时多出去走动走动,多呼吸新鲜空气。孕晚期就要多做胎心监护可以判断胎儿是否缺氧的。
你好,如果是小宝宝胎动频繁并且是相当激烈的话的话就有可能是。出现了胎儿缺氧。
你好,这个可以根据胎动来辨别的啊,胎动或多或少的话,都是有可能宝宝缺氧了的呢。
如果一个小时内,宝宝在肚子里动的不停,那很有可能是胎儿缺氧了
楼主要数胎动啊,如果胎动少或者每天固定的时间胎动突然好多,这些就可能缺氧了
你好,如果出现了缺氧症状,那么郁闷,就会先有呼吸困难的症状。