月经干净了几天又流血了,以前都没有过这种情况的,怎么回事,要去医院嘛

其他答案
你好可能是月经不调还是应该去医院检查的看看到底是什么引起的才好,对症下药。
你好月经干净了过几天又流血这样的情况,可能是有一些妇科炎症所引起的呀
你好,如果是月经干净了几天又流血出现这种情况的话,最好是去医院检查一下比较放心。
你好,月经结束几天又出现这样情况的话,建议你去医院看一下,也可能是月经紊乱,这个时候可以让医生开点中药调理一下比较好