七个月宝宝怎样吃辅食比较好呢?第一次带宝宝没有什么经验的,求助。

其他答案
在保证奶量的基础上,建议可以先从比较容易消化的米粉和米糊开始,随后添加蔬菜泥、水果泥、蛋黄等其它食物。添加后注意观察宝宝的精神、皮肤、大便和食欲,一切正常则说明宝宝对此食物可以适应,之后再添加另外一样新的辅食。辅食添加建议遵循以下原则:由稀到稠,由细到粗,由少到多,由一种到多种,让宝宝逐步适应。
我家给宝宝添加辅食是在两餐奶之间少量的加些,不能影响宝宝奶量的。