比较消瘦的一个人,最近想健身,纽崔莱蛋白粉好还是汤臣倍健蛋白粉的好?

其他答案
健身时要补充蛋白质,这样有利于肌肉增长,不妨试试汤臣倍健蛋白粉,我用过这款产品,感觉效果蛮不错,价格方面挺实惠,推荐给你。
汤臣倍健蛋白粉会好一点。它的乳清蛋白(动物蛋白)进口自新西兰、澳大利亚,从牛奶中提取。其奶牛养殖环境是绿色天然无污染。
你叫瘦弱,一个人想健身的话,呃,最好还是和那个?就是那个汤臣倍健蛋白质好。
你好也是可以选择汤臣倍健蛋白粉的因为蛋白粉吃了以后也是可以补钙的多增加一点营养。