阿尔·泰玛亚奶粉质量怎么样?有没有宝妈之前拿其它奶粉跟这款奶粉对比过呢?觉得怎么样呢?

其他答案
你好给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的阿尔泰玛亚奶粉还是挺不错的这款奶粉口味比较清淡孩子没有上火便秘情况你可以多选择看看的,
没有听说过这个奶粉,我觉得给孩子吃的东西你还是选择一些大牌子安全有保障,而且也比较放心,虽然会贵一点,但是孩子吃就好,比啥都强。我就这样认为的。
你好,这个奶粉质量真心不清楚,在我们这个地区都没有见过,还是选知名度更好的吧。