小腹疼腰疼是怎样回事呢?怀孕6个月了,没有也没做什么就感觉很累。

其他答案
你好这样的话是,怀孕中期和后期都会这样的宝妈不要太紧张也不要太担心。经常,孕中期孕晚期都会都是这样的
你好像你说小腹疼痛是怎么回事,我感觉这个应该晒怀孕六个月是属于假性的宫缩
你好,怀孕六个月了,小腹疼痛,腰疼痛,见你平时一定要补钙还是去医院做一下检查吧
亲,您好,你这很有可能是胎儿压迫的,平时要多注意休息。