18周胎动频繁正常吗?孕中期时候感觉胎动很多样子,属于正常的情况的么?

其他答案
你好怀孕十八周胎动频繁的话是正常的一般在怀孕中期胎儿胎动时比较多的要多注意胎儿的生长发育情况这个时候要多补充营养多吃含钙高的食物是比较好的。
18岁就能感觉到胎动那你确实挺不错的,我那个时候基本没啥感觉?胎动比较多的话你问问医生有没有啥影响?我觉得应该是没事儿,有时候宝宝醒了她也喜欢玩儿就容易出现胎动比较频繁。