孕妇什么东西不能吃的呢?才是确定是怀孕了,此时需要注意什么事情的呢?

其他答案
你好怀孕以后一些辛辣刺激性的食物不要吃多吃一些新鲜的水果和蔬菜保持营养均衡
你好孕妇的话应该注意,不要运动量太大,不要乱走动,不要提重物,应该多休息,这样的话对,胎儿比较好
要下周,孕妇什么东西不能吃了,我感觉孕妇不要吃螃蟹嗯,姓韩的食物
你好,怀孕的时候一般的东西都可以吃,不要吃腌制的,灌装的食品,另外像山楂,螃蟹等也不可以吃。
怀孕期间,不要吃太多寒性食物,吃多了容易拉肚子的。