宝宝吃米粉用勺子喂吗?宝宝五个月了开始添加米粉,宝妈们是用勺子喂还是放奶瓶吸啊?

其他答案
可以用勺子喂给他吃的,你可以去母婴店买个婴儿勺回来,只是第1次添加不要太浓,当然你也可以稍微冲泡稀一点,然后放在奶瓶里给宝宝吃,不过一定要选择大品牌的米粉,否则有可能会拉肚子的,爷爷的农场米粉属于欧洲原装进口的,比同等价位的国产米粉更放心。
你好宝妈,当然是用勺子喂了当奶瓶吸不进去吧
您好这个坑可以用勺子喂,如果你感觉不方便的话可以到育婴店买一个专门喂米粉的,特别好用
这个是用勺子喂的米粉的话是要调成糊状,让宝宝吃的,然后你就要注意额主要是练习宝宝的吞咽能力。