孕初期保胎服用了七副中药,中药里面含有少量的朱砂,请问朱砂对胎儿的发育和健康有一定的影响吗?

其他答案
你好在怀孕早期保胎服用了七付中药的话对胎儿应该是没有太大影响的最好是多注意胎儿发育情况,
你好,朱砂是会影响到宝宝的健康的,后期可以多做检查,看一下的哦!
这个在服药期间最好是去咨询一下医生看看里面有些物质会不会影响到宝宝的生长。
你好,怀孕初期吃保胎药,中药的话,对孩子没有影响,不需要担心的