一天吃几个鸡蛋最营养?现在怀孕了婆婆都弄鸡蛋给我吃,大家说说吃几个好啊?

其他答案
你好一天保持一个鸡蛋就可以了,然后可以适当的喝两杯牛奶,鸡蛋不用吃得太多。
要像一座一天吃几个鸡蛋块钱一天吃一个鸡蛋就可以的
你好怀孕的时候一天吃1到2个鸡蛋就可以了,不要吃得太多。影响消化
怀孕期间的话一天吃一个鸡蛋就可以了。鸡蛋的话主要是有利于宝宝的脑部发育。
孕妈你好,怀孕期间一天吃两个鸡蛋就可以了,人体一天只吸收两个鸡蛋的。
那怀孕的时候呢,可以吃鸡蛋,但是不要吃太多了,人家说一个星期吃的鸡蛋不能超过7个
你好,怀孕了,一天吃一个鸡蛋就可以了,不要吃太多了,这太多了容易不好消化。