核桃怎样吃营养价值高呢?哪位朋友知道,能否分享一下啊?

其他答案
好核桃就直接生吃营养也是比较多的也可以用来炖鸡炖汤都行的。是比较有营养的。
你好,如果是核桃的话,一般情况下。就这样吃生核桃比较好。这样的话营养价值最高。
你好,一般来说核桃吃,营养价值很高的话,直接买来生着吃,还有不要买那种带味道的,带味道的,营养也不是很高的。
你好何涛,你可以直接吃,核桃含有丰富的营养,智力发育比较好。稳定之后可以吃一些。