怀孕多久做b超能看见孕囊的呢?怀孕已经45天时间,什么时候去做初次产检?

其他答案
你好一般在怀孕五十天左右去做b超检查就能看到孕囊情况也可以看到胎心胎芽症状的在怀孕期间第一次做产检的话是需要多注意的应该是需要憋尿的所以需要多喝点水。
你好,怀孕四十五天了,可以再两个月的时候去做第一次检查,看看宝宝胎心胎芽发育的怎么样
嗯怀孕一般情况下呢就是那个在那个五十多天的时候那就可以看见那个孕囊了一般。
你好,如果是怀孕的时候一般一两个月左右就会看见。这也是因人而异。
你好一般怀孕了以后能去医院做B超都是可以看到孕囊的,所以呢,不要担心哦
八周也就是两个月的时候去医院做检查,太早的话是看不出来的吧!