一岁八个月宝宝胆子小该怎么引导的呢?宝宝出门时候尤其很明显,该怎么办啊?

其他答案
你好,一般来说一岁八个月宝宝胆小的话,这个属于正常的,你没事可以经常带孩子出门时间久了,慢慢孩子就习惯了。
平时的话有时间还是能够带着孩子外面走一走,这样的话也算是比较不错的。
你好一岁8个月的小宝宝,胆子小的话,这个建议带孩子多出去锻炼锻炼去人多的地方。
你好一岁8个月的孩子胆子小的尽量的带他去一些游乐场玩孩子多的地方去玩就行