请问孩子吐奶是什么原因引起的啊,我宝宝最近吐的特别厉害,怎么办啊

其他答案
你好,宝宝经常吐奶可能是宝宝肠道蠕动功能不好,可以给宝宝喝点蛋白粉调解一下
你好,可能是宝宝吸入了,空气也有可能是宝宝喝的太急了,所以出现吐奶,所以一般建议你喝奶之后,多拍拍后背,让他打出嗝来
你好新生儿的胃呈水平状吃完奶之后容易回流,每次吃完奶之后都给宝宝拍嗝能够减少吐奶次数。
你好孩子吐奶都是因为胃不舒服啊,或者是吃太多了感冒了这样的情况
跟她的肠胃发育还是有点关系的,同时关注一下精神状态给他注意保暖吧!
小孩子吐奶的话,有可能是那个,他那个就是有些凉到了,或者就是说本身那个就是有一些那个体寒