一岁宝宝吃哪种钙片好呢,我家宝宝体检有点缺钙麻烦有经验的妈妈们推荐一下好的补钙产品。

其他答案
你好,一岁的宝宝可以吃金恩贝施牌子的补钙剂,个人感觉效果还是不错的。
你要向你说一句宝吃哪种钙比较好,我感觉还是给他吃那种冲剂了,该可以了
你好你家孩子如果说缺钙那么大是可以带到医院去看一下,检查一下也是比较好的
你好宝宝有缺钙的症状可以给他吃三精牌葡萄糖酸钙补钙效果还是挺不错的。