四个月宝宝发烧怎么办好呀,一般宝宝发烧多少度就需要给宝宝吃退烧药了呢,需要注意些什么呢

其他答案
你可以先给 宝宝物理降温,用温水给宝宝擦身上。烧到38.5以上才能给宝宝吃退烧药的!!!
宝宝发烧到38.5以上就要吃药,38.5以下可以物理退烧,用温水擦身子,如果天气暖和还可以洗澡。还要看看宝宝有没有伴随其他不舒服的症状,看看是不是感冒引起的发烧,如果是还要吃点感冒药。
首先先确定一下宝宝发烧的温度,超过38.5度算是高烧是需要给他吃点退烧药的。