男宝宝什么时候胎动呀,我现在怀孕5个月了还没有胎儿正常吗,请问根据胎动判断宝宝性别准确吗?

其他答案
最早的这种宝宝的胎动是出现在三个月了跟宝宝的性别没有关系
你好,每个人的胎动时间是不一样的,如果你现在5个月还没有,胎动的话等过一段时间你再去,做一个B超检查。
你好,怀孕五个月还感觉不到胎动不要担心,应该快了,根据宝宝的胎动是判断不出宝宝的性别的
我怀的是男宝宝四个月的时候胎动的
你好,一般怀孕5个月就会有胎动了,但是根据胎动是不能判断宝宝性别的。你可以到医院做个检查看看。平时多注意。
要像说男宝,什么时候胎动啊,现在怀孕五月,还没有摊儿嗯,痘痘长毛感觉有点儿联系没有的?
你好,如果是男宝宝的话胎动一般是,拳打脚踢的。如果是5个月了,还没有胎动这样的话是不正常。