怎样丰胸 见效比较快呢,产后断奶胸部严重缩水了请问有什么好的丰胸办法呀?

其他答案
你好一般产后断奶都是这样的要注意吃点木瓜平常的时候穿那种收拢的内衣的。
吃木瓜牛奶,顺时针按摩胸部
你好像你说怎样丰胸见效比较困难,我感觉还是嗯,慢慢的比较好
你好,可以按摩丰胸啊,药不建议用
你好,可以吃木瓜和牛奶多多少少都是有一些功效的每天早上喝一杯豆浆可以增加雌激素,有丰胸的作用。
你好残后胸部缩水了当然是可以考虑丰胸的最好能在断奶以后就执行
你好产后断奶胸部严重缩水的话,这个可以,多按摩,平时的话可以多吃点儿。木瓜。