宝宝拉屎干怎么办,两个月的宝宝这样的情况是上火导致的吗,平时需要注意些什么呢?

其他答案
宝宝应该是上火才会出现这样的情况后期注意让宝宝多喝一些温开水比较好。
要像你说颜色干怎么办,我感觉应该是上火导致的,多喝点水比较好
你好,两个月的宝宝拉便便很干可能是上火导致的,可以适当给宝宝喝点白开水缓解一下
你好宝宝有大便干燥的这种情况,是上火导致的,需要给孩子,多喝水多顺时针按摩肚子才能够缓解便秘。
你好,宝宝拉便便干是便秘的症状,有可能是上火导致的,如果是吃配方奶粉的可以配合补充清火宝。
你好,平时注意多给宝宝喝点水,