怀孕46天hcg和孕酮值在多少范围内是正常的啊,怀孕早期有些什么需要注意的事项呢?

其他答案
这个要根据自己的身体来判断每一个人都会有一些差异,不要给自己太大的压力比较好。
你好,这时候的孕酮,应该是在25以上,人绒毛膜促性腺激素,应该是在1万以上的,孕早期,应该多休息
你好,这个不要紧的哦,只要检查的时候没有出现孕酮低的话就不要紧的,
怀孕早期的话要多注意休息,加强营养保证充足的睡眠少运动。多吃有营养的东西。
你好像也说怀孕46天和孕酮值在多少范围中那中,好感觉嗯,一般情况下都是比较重要的
你好怀孕早期,有很多都是需要注意的,这个最好是不要太劳累,而且,海鲜也不要吃很容易引起流产的