喜康智2015最新事件是什么?现在奶粉问题多不知道这款有没有最新报道呢?

其他答案
自己比较担心可以选择登录官方网站去了解清楚,这样检测出来的数据比较准确。
你好,喜康智真不知道有什么事,如果你感觉不安全就换个其他品牌的,奶粉那么多种的。
你好,这个奶粉并没有出其他的事情啊,我也没有听说过他的负面消息,我建议你去大型的商场够买奶粉质量有保障
你好这个并没有听说过的,其实也并不是说都有问题的呀这个我们也不要想的太多,最起码这款是没有问题的
要像你说谁是看完2015最新事件是什么?这个问题有听说过最新报道吗?