孕期上火牙疼牙龈肿怎么办?降火的茶都是凉性的,喝了怕对胎儿有影响呢。

其他答案
怀孕期间上火牙龈肿痛,这个时候你可以买点金银花泡水,清火效果很不错的
你好,在怀孕期间如果牙龈肿痛的话还是要多注意点不行的话就用云南白药牙膏。
你好,还是多喝点水吧不要喝其他东西
你好怀孕上火牙疼出现这种情况的话,可以喝清火宝。这时候可以多喝水可以补充维生素c。
这个不能喝茶的喝茶的话会有茶多酚,的时候一样钙的吸收,可以准备一点降火的水果吃
最好也是先吃点新鲜的水果蔬菜什么的,也算是比较不错的吧!
你好,在怀孕期间上火牙龈疼这样的情况当然是需要去医院检查一下好治疗的呀