宝宝一天拉好几次便便?我家宝宝刚出月子现在一天拉五六次,会不会拉太多啊?

其他答案
只要宝宝没有出现什么其他的异常就不会有什么太大的影响,自己后期可以选择再注意观察看看。
你好宝宝一天要拉好几次大便如果在3个月之前就是正常的。
不要下,你是宝一天啦,回去吃便便嗯,我感觉这个应该是正常的
我觉得首先可以关注一下他的大便形态,然后可能跟他吃的比较多,有点关系的。