胎教从怀孕几个月开始呀,一般都听音乐还要听别的什么东西不,听什么音乐好

其他答案
一般建议4个月左右吧,就可以开始注意补充一些,而且这个时候宝宝也比较容易接受。
你好,如果是要音乐胎教的话,一般是3个月以后。如果是触摸胎教可以到4到5个月。
这个时候胎教的话通常2到3个月就可以进行了。本来是的话可以陶冶宝宝的情操。
你好,其实他叫从怀孕的时候就可以听,但是能每天听他叫的时间不可以太长