咔哇熊奶粉怎么样的啊?大家告诉我下吧,我想给我家的宝宝买奶粉的。

其他答案
你好,大型的母婴店里的确是有卡哇,熊这个品牌的奶粉质量也是挺好的,我们家宝宝一直吃的是惠氏的奶粉质量也挺好不上火
你好,我们好几年没有给孩子吃过奶粉,这个是新出的品牌吧,现在不太了解了。
哇,咔熊的奶粉应该是质量还不错吧因为身边有好几个朋友家的孩子都喝过
你好哇咔,熊奶粉挺好的,这个奶粉是非常出名的,而且口碑也是非常不错的
要想就爬起来的人么样,这个男的我没有喝过,不知道怎么样呢