宝宝上火吃什么降火快呢?宝宝现在3岁了,最近一段时间都上火了,真是担心。

其他答案
宝宝上火的话可以喝点金银花露的,还有就是多给宝宝吃点水果,不要吃上火的食物
宝宝上火的情况下,你可以给他泡点金银花水,也可以平时煮点莲子羹给她吃,多吃一些新鲜的水果
宝宝上火这个平常的时候可以给宝宝多喝点热水的熬点冰糖雪梨水喝就可以了。
宝宝如果是上火的话多让宝宝喝水,可以给宝宝吃一些熟透的香蕉,然后多吃一些水果蔬菜之类的。
你好,三岁的宝宝最近上火了,你可以买金银花露的在开水里面给宝宝喂注意平时的饮食不要给宝宝吃太硬太干的食物
你好,那你可以给孩子多吃一点水果呀,西瓜还有柚子就是降火的,这两样水果你多买给孩子吃一点吧,这样孩子就要好起来了。
幺三说宝上火,吃什么降火快啊,我感觉你可以多给他喝点水什么的
你好,宝宝上火,平时要多给他喝些水,吃些梨,西瓜之类的降火的食物就可以了!
可以给宝宝喝点菊花吧平时话可以多给宝宝喝点水多吃水果蔬菜这样上火就比较轻
孩子如果是上火了,这时候可以多喝水,可以多吃苹果香蕉都有很好的降火作用。
亲爱的,你好,如果上班的话有什么吃一些水果蔬菜降火,而且还要多喝水呢!
3岁宝宝上火,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
自己注意控制让宝宝多喝一些温开水就不会有什么影响可以选择再注意观察一下。