月经周期40天排卵日是什么时候,跟周期30天的算法是一样的嘛

其他答案
一般排卵期会在月经周期的中间的这几天你可以用测排卵的试纸来检测的
要像说月经周期四天排卵日是什么感觉,应该是属于正常的
你好算排卵日的话最好用试纸试一下这个话比较,哪个准确,排卵的时候同房几率最高了
你好月经周期40天排卵日的话这个,好像也是不算不太准确的我建议你还是没排卵试纸来测试一下。