怀孕26周胎动少正常吗?我算起来到现在怀孕26周了,可是平时感觉胎动还是很少。

其他答案
你好,这个不怎么正常呢?那你现在一分钟胎动几次呀?那你多长时间没有去医院做一个B超了呢,我建议你去医院做个B超再说吧!
你好这个很正常小宝宝有的胎动多有的胎动少,只要你感觉没有别的不正常就,不用去医院检查如果感觉有什么,不正常就赶紧,检查一下。
怀孕26周的时候胎动少不正常。这时候应该是胎动很多的时候。建议你去医院检查。
亲爱的你好怀孕26周的时候一般来说,胎动是比较频繁的了,你可以到医院去检测一下。