月经后六天是排卵期吗?我们这几个月都在备孕,我备了几个月了一直没有怀上。

其他答案
你好一般月经之后的十几天左右就是排卵期了到时候你可以用排卵试纸测试一下的。
你好,这是不一定的,一般下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前五天后四天就是排卵期
月经过后6天不是排卵期你可以买排卵试纸可是也可以去医院做B超监测卵泡的,排卵的时候白带会增多白带透明白带拉丝加蛋清一样的
你好月经后6天,应该不是排卵期,但每个人的排卵期也不同,有些事好些,月经后6个天同房的话也是有怀孕的可能。