怀孕20天有呕吐反应吗,那孕妇没有反应会不会是胎儿停止发育了?

其他答案
怀孕之后,每个人出现孕吐的时间是不一样的,有些人整个孕期根本不会出现孕吐这些都是正常的情况,没有出现孕吐并不意味着胎儿的发育出现问题。
你好,没有反应,并不代表宝宝是停止发育的,有一些孕妇就没有出现恶心呕吐的人生气,反应这也是正常
要像你说话要是电邮呕吐的反应吗?我感觉有的有有的没有的
你好怀孕20天的话呕吐反应是属于正常的,不要太担心了,这时候胎儿不会停止发育的,
你好友的时候,可是可能是会呕吐反应的,但是并不是说没有反应就是胎儿停止发育