宝宝六天不拉粑粑怎么办啊?我们家宝宝是奶粉喂养的,但是已经一个星期没拉粑粑了,有点担心。

其他答案
宝宝不拉便便应该是便秘了,可以用肥皂头或者是开塞露刺激宝宝的肛门,可以有刺激排便的作用
宝宝出现了六天不上大便有可能是因为攒肚做成的,平时的时候注意,奶粉喂养的宝宝要多喝水可以给宝宝顺时针的方向按摩肚子,有助于排便的。
奶粉喂养的宝宝一般天都是一次大便的,你家宝宝一个星期没有大便的话就是便秘了,你需要买开塞露来给宝宝用一下,
我隔壁的就出现这情况 打电话问医生 医生说没事 的 过几天又拉了
你好那说明你家宝宝便秘的也太严重了,一定要给孩子多喝一点水呢,这样就可以了,吃蔬菜还有水果都可以的。
如果宝宝已经有6天没有拉便便的话就要注意观察一下宝宝的便便是否干燥了,宝宝吃奶粉期间一定要注意多给宝宝喝一点温开水。
亲爱的你好,如果你家孩子是奶粉喂养6天没有拉粑粑是没有喝水的原因,给宝宝喝水吧
你好,喂奶粉六天没有大便。建议多喝温水,也可以选择按摩。