怀孕27周是几个月啊?不太会算啊,有没有人可以教练我啊。

其他答案
怀孕期间一个月十二四周计算的,像你这样怀孕27周,是怀孕不到,7个月。也就是6个月零三周。
现在的话差不多怀孕七个月左右了也就是六个多月。一般都是四个星期为一个月的。
要像你说怀孕27周几个月啊,怀孕27周应该是属于四个月
你好,一周就是7天呢,然后一个月就是四周,这样你可以推算的呀,应该是6个月左右吧,这个是很简单的,你自己也可以算一算呢!
一般我们计算孕妇的怀孕天数是以七天为一周,四周为一个月的计算方式来计算的。