宝宝呕吐发烧怎样回事,宝宝才有5个月大的啊,这样有什么药吃的啊?

其他答案
宝宝出现呕吐发烧有可能跟消化不良有关系,一定要注意多给宝宝喝水,可以给宝宝喝点益生菌调理一下身体。我不是高手需要给宝宝进行物理降温。
你好这样的话可能是,感冒了宝宝你可以喂他点感冒药,你可以咨询一下医生不要自己乱用药。
亲爱的你好如果宝宝发烧了,你给宝宝吃点退烧药呀,然后给宝宝喝点水呀!
你好宝宝呕吐发烧的话,你可以给宝宝吃药呀没有什么问题就是受凉引起来的,