贝智康奶粉好吗?我这几天在了解奶粉,看了好几种看到这个感觉好像还不错。

其他答案
你好,这款奶粉是没有听说过的如果要买奶粉的话建议买知名品牌都比较高的。
没有给宝宝喝过这个牌子的奶粉所以并不是很了解,最好还是要给宝宝选择大品牌的奶粉
你好,这款奶粉还好点奶粉的质量也不错呢,电视的广告上面都有播出的,宝宝喝了之后也不上火呢?也可以给孩子喝。
贝智康的奶粉虽然是听说过,但是我家宝宝没有喝过这个牌子的奶粉呢?具体的质量也不太清楚
这个自己可以选择提前去了解一下如果宝宝的肠胃比较容易接受就不会有什么关系?
你好,我并没有听说过这个品牌的奶粉,我们这边的母婴店里也没有的,建议你还是去大型的超市或商场购买。
你如果喜欢这个就可以去买呀这个没有关系的你喜欢就买吧,还不错的。