怀孕几周去做检查,有宝妈是可以说一下的啊,这要孕几周检查好啊?

其他答案
怀孕之后如果身体没有出现异常状况的话,最好是等怀孕两个月的时候再去医院检查比较好,这个时候就可以看宝宝有没有胎心胎芽?也能排除宫外孕。
建议宝妈可以在怀孕八周左右的时候去做一次B超确定是宫内妊娠,然后在怀孕12周做建档检查。
一般在怀孕才两个月左右的时候去做第一次产检就可以了,这个时候就能够看见孕囊和胎心胎芽的发育情况了
你要像你怀孕,这几周旭在参加茶,我感觉应该是五周去做一次
如果已经确定法院一般在一两个月左右吧,这个时候去检查出来的数据比较准确。
你好,你可以怀孕十几周的时候,就检查一下,看是不是宫外孕,平时要注意休息啊,不要劳累。