痔疮出血孕妇能顺产吗,有宝妈是有这个情况的啊,这样能顺产的吗?

其他答案
可以的啊,擦痔疮膏啊,我买孕痔安的挺好用的,你试试看,缓解下,还是顺产好。
不影响顺产,痔疮怕上火,宝妈平时多注意饮食清淡些,多吃果蔬,防便秘。不行可以配合抹点孕妇专用天然油膏,东北辽阳产的山菇娘膏套装我用着效果不错,可以便前抹点,上完用热水清洗一下再上油,坚持几次,就慢慢好转啦
自己注意控制饮食清淡一些多吃一些水果应该还是会有一些帮助吧!