母乳吃几个月最好,我宝宝出生之后都一直吃的啊,这要吃多久的啊?

其他答案
母乳喂养至少要坚持六个月,六个月以后可以开始添加辅食,一岁左右可以开始考虑断奶了
你好,母乳的话可以吃到宝宝一周岁的,一周岁之后再添加一些其他的辅食希望对你有帮助。
一般建议在8个月左右吧,不过要根据自己的身体来判断没有必要太纠结。
你好,母乳在宝宝一岁之前营养是相当丰富的,宝宝一周岁以后可以慢慢给孩子戒掉。
你好。一般如果母乳够吃,建议吃到一岁都可以。4个月可以给宝宝添加一些辅食