宝宝七个月辅食怎样吃的呢,现在还在吃母乳的啊,一天吃多少餐好?

其他答案
你好孩子七个月添加辅食后要多注意孩子的肠道消化情况给孩子的辅食上要多样化的一天给孩子补充两次辅食就可以的可以给孩子吃蛋黄米粉粥之类的食物。
7个月的宝宝吃辅食,你可以给他一天添加个1到2次,还是要以母乳为主的。
7个月的宝宝可以从一天一餐价钱,然后可以先吃一些米粉,蛋黄菜泥果泥之类的这些都是可以的。