宝宝补维生素d吃什么可以补得快一点的啊,有什么不可以吃的呢?

其他答案
维生素d是可以帮助宝宝钙吸收的不是可以吃,维生素d片,祝福宝贝健康。
你好补充维生素d最好还是购买,维生素d滴丸。我们家宝宝就吃的是伊可新的维生素ad滴丸
你好那你可以多给孩子吃一点水果就好了,蔬菜里面还有水果里面含维生素多是很多了,你不需要给孩子吃维生素d呢!
你好给宝宝补充维生素d,可以吃鱼肝油,维生素ad滴剂。平时多晒晒太阳。