验孕纸一条杠没怀孕吗,可是产后都六个月了还没有来月经的啊?

其他答案
不用太担心的确定没有怀孕,每个人的情况都是不一样的有些得等到一年之后才有月经。
你好,产后六个月没有来月经是完全正常的,产后早的次月来,晚的一年才来都是正常的。
嗯,一条杠是肯定没怀孕呢,因为在哺乳期的时候也会月经不调,这个属于正常情况,不要紧的。
一条杠是表示没有怀孕的,产后的月经时间是不一定的,如果有哺乳的话一般会在结束后才会来