不是排卵日会怀孕吗,一般月经干净后第几天同房怀孕机率大点啊?

其他答案
当然也有可能会怀孕的,只不过怀孕的几率较低。祝福心想事成,健健康康的。
最好去买排卵试纸。月经后天天测比较准
不是排卵日也有几率怀孕的。只是排卵期的怀孕几率比较高,一般是在月经干净第10天后同房几率比较高
一般在排卵期同房相对来说怀孕率还是比较高的,不过在安全期的时候也是有可能怀孕的。
你好也是有怀孕的可能性。一般月经干净后,一个礼拜左右同房的概率挺大的。