6个月缺铁性贫血的孕妇吃什么能补充的呢,这对胎儿有什么影响的?

其他答案
6个月缺铁性贫血的孕妇你可以多吃一些,猪肝和菠菜,同时鸡蛋瘦肉也可以多吃的
孕期贫血会直接导致胎儿出生贫血,我弟媳妇孕期贫血没有重视,现在她的孩子也是贫血,补都补不上来,我孕期贫血服用的是保灵孕宝口服液,这个是纯中药制剂,不仅可以补血,还可以缓解妊娠反应,促进胎儿大脑发育,我喝了一个月指数就正常了,宝妈试试吧