孕期便秘怎么办?吃香蕉也不顶用,怎么办?

其他答案
你好怀孕便秘吃香蕉不管用你可以每天喝一杯蜂蜜水多吃些青菜水果。
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果便秘,每天早上可以喝杯蜂蜜水,平时不要吃太油腻的食物
你好,怀孕期间便秘可以多喝点蜂蜜水,平时也可以多吃些火龙果,通通便
孕期便秘可以吃点蜂蜜然后,嗯也可以吃点香蕉平常饮食一定要清淡,然后多吃蔬菜。
你好建议你多吃蔬菜水果香蕉火龙果猕猴桃,还要多吃黑芝麻以及多喝水蜂蜜水,酸奶粉,可以吃益生菌。
记得红薯啊,红薯很管用的我吃红薯挺管用的。
多喝水,多运动,多吃水果蔬菜,多吃点红薯,那个易排便
孕妇怀孕的时候便秘,吃香蕉也不管用的话,可以吃一些水煮青菜,饭里多多放香油也是有用的。
你好,吃香蕉也缓解不了便秘可以多喝水,不管吃什么食物多喝水才是最有效的办法。
我觉得最好也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜多喝一些牛奶酸奶的话也算是可以的吧!
在怀孕期间有便秘现象的话还是要注意的,可以用蜂蜜和梨子熬一些水来喝,缓解便秘症状,很好用的,可以试一试
你好,孕期便秘吃香蕉没用的话可以喝蜂蜜水,吃些粗粮还是没用的话可以用开塞露。