50天的宝宝大便发绿是什么原因呢?给宝宝吃什么可以调理?

其他答案
50天的宝宝大便发绿,这是消化不良,由于肠道菌群紊乱导致的,买点妈咪爱回来喂他吃。
你好一般宝宝大便是绿色肯定是冷着肚子了,也可能是肠胃不好,也可能是吃奶粉的问题。
你好50天的宝宝大便发绿那么肯定跟他吃的食物啊还是非常有联系的呀!
相对来说给他家做个大便化验吧,可能会出现这个所谓的肠胃问题。
你好,如果是50天的宝宝大便发绿的话出现这种情况有可能是因为小宝宝,肚脐着凉了引起的,这时候要给宝宝,多喝热水,可以给宝宝服用西甲硅油