宝宝换奶粉拉肚子咋办?请问宝妈们都给宝宝吃的什么牌子的奶粉?

其他答案
你好孩子换奶粉有拉肚子情况的话要多注意孩子的肠道消化情况,一般给孩子换奶粉的话是需要循序渐进慢慢来的可以给孩子吃益生菌来帮助调理肠胃的,
你好,不太严重的话,可以不用管它,严重的话可以吃一些止泻的药,多注意观察,不要太担心,不放心的话可咨询医生
宝宝换奶粉之后,拉肚子应该是消化不良,你可以给他吃点益生菌看看。
给我试着小宝宝换奶粉的时候出现拉肚子的情况,这时候你可以给小宝宝,少喝一点现在的奶粉。