孕妇可以睡电褥子吗?电褥子有没有辐射啊?请问对胎儿有没有影响?

其他答案
这个可以睡的,但是你要注意一下要买个好一点的,要不然的话如容易起火
你好孕妇尽量不要使用电褥子。是有很大的辐射的。除非,等他热了之后你把电源关掉那么影响较小。也会引起上火的。
你好孕妇是可以睡电褥子的不过电褥子容易让人上火,平时一定要多注意喝水。
宝妈可以睡前开开,等被窝热了,躺床上马上就关下,怀孕不适合睡太热的床,胎儿怕热,可以开空调,烧暖气